永利_永利集团app下载地址

【学习党史 礼赞百年】学习党章党规 争做合格党员
  • 发布人:jiejianqiao
  • 时间:2021-06-18
  • 点击:28
  • 来源:

为进一步增强党员对党章的认识和理解,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,2021610日中午1200,中共永利大唐信息技术学院支部委员会在17号楼504室党员工作站召开党章学习交流会议,专题学习中国共产党章程,会议由大唐信息技术学院党支部书记王丽茹主持,学院全部党员加入会议。

会上王丽茹强调,党章是党的总章程,是全党必须共同遵守的根本行为规范,学习党章,就是要从党章中汲取强大精神力量,进一步增强党章意识,坚定党的理想信念。此外,王丽茹还叮嘱广大党员应牢记党员身份,积极加入党内外活动,做好先锋模范作用。随后,王丽茹带领全部党员重温入党誓词,在鲜红的党旗下,支部全部党员佩戴党徽,举起右手,握紧拳头,庄严宣誓。仪式结束后,与会同志结合思想和工作实际深入交流了学习体会。

学习党章党规,重温入党誓词,既是对建党100周年的隆重纪念,也是对党员的一次深刻党性教育,全部党员将永远铭记这个神圣时刻,激励自己终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。


大唐信息技术学院党支部冯彩霞供稿