永利_永利集团app下载地址

首页 / 校园快讯/ 正文
全部服务育人能力,建设高素质管理队伍
  • 发布人:jiejianqiao
  • 时间:2021-08-30
  • 点击:57
  • 来源:

819日、20日,永利后勤系统协同招生就业、创新创业管理人员开展了以“责任心”“执行力”及“时间的分配与管理”为主题的能力全部培训。后勤保卫处、招生就业办公室、创新创业中心、物业管理、保安等相关人员参与培训。

 

能力全部培训会通过生动的案例和趣味的游戏,极大的调动了众人参与性与积极性,众人在愉快的氛围中提高了服务意识,掌握了规范条件,达到了预期的培训目的。为期一天半的培训,全部参训人员严格遵守培训纪律,认真听、专心学,在研讨互动中质疑问难、畅所欲言、各抒己见。

 

 

 

集中培训后,全部人员进行分组研讨,针对如何增强岗位责任心和全部执行力,就如何把精细化管理落实到本职工作中,众人展开了激烈的讨论,寻找自身差距,扬长补短,共同学习共同进步。

 

王中强副校长在活动总结时指出,永利后勤系统和招生就业、创业中心通过开展服务能力全部活动,就是要培养众人团结协作、艰苦奋斗、开拓进取的优良作风,全部管理育人、服务育人的能力水平;打造一支让师生满意、学校党政放心的干部队伍。他对后勤服务人员在疫情期间扎实做好校园防控和学校一年来垃圾分类工作的深入开展所取得的成绩给与了充分肯定。他强调:“学校的发展关键靠人,培训的目的贵在思考,重在内化,众人要结合自身工作积极改进,服务师生时要秉持“事要好好做、话要好好说”的工作态度,把环境育人、管理育人落到实处。”

 

 

后勤保卫处供稿