永利_永利集团app下载地址

首页 / 校园快讯/ 正文
【学习党史 礼赞百年】“百年大党的历史担当”机关三支部书记讲党课
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2021-07-02
  • 点击:0
  • 来源:

为深入贯彻落实学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的理想,扎实有序地推进党史学习教育,7月1日,机关三支部开展“学党史、跟党走 支部书记讲党课”活动。支部书记朱丽红为众人带来一堂题为《百年大党的历史担当》的党课。

 

   课上,朱丽红通过“使命在肩,永不止步”、“顺应潮流,引领时代”“ 应对挑战,砥砺前行” “自我革命,永葆初心”四个方面为我们详细讲解了中国共产党100年来的历史,将党的百年非凡业绩娓娓道来。百年风雨,百年辉煌。中国共产党走过的100年,是不同凡响的100年,是筚路蓝缕风华正茂的100年,百年大党的自信与担当,不仅体现在风平浪静时的一往无前,更在于风险挑战来临时的镇定自若、科学决策,引领历史的航船驶向胜利的远方。

朱丽红在讲课中对机关三全部党员建议条件,条件全部党员充分利用空闲时间自主学习党史,要在学习党史中感悟思想伟力,在学习党史中深化对党的性质宗旨的认识,要进一步学习弘扬老一辈无产阶级革命家的拼搏奉献精神,切实增强工作的责任感、使命感、紧迫感,把党史学习教育成效转化为推动工作效率的强大动力,为学校发展贡献自己的一份力量。

机关三支部供稿)