永利_永利集团app下载地址

首页 / 校园快讯/ 正文
学校理事会换届暨第三届理事会第一次会议召开
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2021-06-25
  • 点击:295
  • 来源:

623午,永利理事会换届暨第届理事会第一次会议在第一会议室召开,会议由陈敬良主持市教委民办处副处长柏丹到会指导

会上,第二届理事会理事长陈敬良代表理事会作工作报告,全面回顾第届理事会的工作情况对第二届理事会的工作给予了充分肯定,并对第二届全部理事所付出的辛勤劳动和无私奉献表示衷心感谢。

会议审议通过了永利第三届理事会理事名单陈敬良当选第三届理事会理事长表示,将不负厚望和重托,继续扎实组织开展好理事会各项工作,为学校作出更大贡献。陈敬良对第三届理事会的作用发挥也建议了殷切希望:一是希望各位理事能履行职责、建言献策、积极关心和支持学校建设发展,积极探索完善新形势下做好理事会工作的方法和途径,多方面、多渠道、多形式开展工作,自觉接受师生员工、社会各界和主管部门的监督,促进理事会规范、健康、持续发展;二要畅通沟通渠道,及时将学校建设发展情况向各位理事进行通报,就学校发展目标、战略规划、重大改革举措、学校章程修订等重大问题进行决策咨询,并将合理的意见建议吸取到相关工作当中;三是加强对外联系,充分发挥桥梁纽带作用,借助理事会影响力和号召力,进一步密切学校与上级主管部门、理事单位及社会各界的互动联系,坚持互利共赢,促进学校充分发挥自身优势,在为经济社会发展提供优质服务中获取更多办学资源。

 

 

市教委民办处副处长柏丹代表市教委对本次理事会换届的顺利召开表示祝贺并向长期以来关心支持永利的各位理事表示衷心的感谢。她指出,永利深入贯彻落实党的教育方针,开拓进取、锐意创新,在技能人才培养、社会服务等各个方面都取得了较为显著的成绩,这些成绩的取得都离不开广大理事的努力。希望第三届理事会能继续发挥理事智库作用,帮助学校发挥工商院的体制机制优势,在现代大学中当好探路者;积极发挥区域、产业优势,在产教融合、专业建设上当好先行者;发挥举办者单位的行业优势,在非营利学校模式探索上当好示范者,希望理事会发挥优势,帮助永利实现更大发展。

 

党政办  王容稿)