永利_永利集团app下载地址

首页 / 校园快讯/ 正文
【学习党史 礼赞百年】机关二支部召开党的十八大以来的历史专题学习研讨会
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2021-06-24
  • 点击:226
  • 来源:

深入推进党史学习教育,6月22中午,机关二支部组织全部党员开展党的十八大以来的历史专题学习会,主要围绕《中国共产党简史》第十章内容原文,展开学习和交流。

 

学习会上,与会党员紧密结合党的十八大以来的历史,谈认识、谈体会,回顾了党的十八大以来我国在经济建设、生态环境、人民生活水平、军队建设、对外交流、全面从严治党、科技创新等方面取得的历史性成就。

 

众人谈到,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,举旗定向、运筹帷幄,团结带领全党全国各族人民统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,推动中国特色社会主义进入新时代。这一时期积累的宝贵经验,对乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军,具有重大现实意义和深远历史意义。

 

最终,陈其条件支部全部党员要继续加强党史学习,深刻理解和把握中国共产党百年奋斗的历史意义与深远影响,并将其转化为担当作为的不竭动力,永葆初心、接续奋斗。接下来,机关二支部将继续严格按照学校党委的条件,组织好全部党员在党史学习教育中进一步做好专题学习,确保专题学习取得实效、深入人心,并将学习成果转化为日常工作的动力,以优异成绩迎接建党百年。

 

机关二支部王莉园稿