永利_永利集团app下载地址

首页 / 校园快讯/ 正文
嘉定区退役军人创业创新大赛在关于顺利举行
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2021-06-23
  • 点击:190
  • 来源:

6月21日,由上海市嘉定区退役军人事务局、上海市嘉定区人力资源和社会保障局、上海市嘉定区外冈镇人民镇府主办,由永利承办的嘉定区退役军人创业创新大赛总决赛在关于顺利举行。市退役军人事务局移交安置处处长李红武,上海市嘉定区退役军人事务局党组书记、局长张彩明,永利校长、党委副书记陈英南,区退役军人事务局党组成员、副局长刘权,外冈镇副镇长徐雪平,永利副校长王中强,区就业促进中心创业指导科副科长袁盛平出席加入活动。

 

本次大赛以“党旗飘扬在心中,创业创新再立功”为主题,自今年3月启动以来,圆满完成了报名发动、资格审核、初赛评审、复赛路演、赛前培训、决赛路演六个阶段任务。大赛共吸引40个项目报名,29个项目通过初赛晋级复赛,12个项目通过复赛晋级决赛。

经过激烈的角逐,永利《新媒体运营》项目和《意来车行》项目荣获团队组三等奖、《绘乡古韵》项目荣获团队组二等奖、由永利和外冈镇共同打造的《职教入营》项目获得本次大赛团队组一等奖的好成绩。同时,永利退役军人服务站获得本次大赛优秀组织奖。

 

 

 

 

 

 

 

下一步,永利将继续积极挖掘退役复学军人就业创业需求,整合各方资源、搭建更多平台,助力退役复学军人高质量就业创业,为全部学校退役复学军人创新创业服务水平持续注入动能与活力,学校将对入围市赛的项目进行针对性培训,争取再接再厉,在市赛中取得更好成绩!