永利_永利集团app下载地址

首页 / 校园快讯/ 正文
【学习党史 礼赞百年】艺术设计系党支部开展 “学党章党史,做合格共产党员”专题学习会
  • 发布人:jiejianqiao
  • 时间:2021-06-18
  • 点击:118
  • 来源:

为深入推进党史学习教育活动,艺术设计系党支部于2021611日下午在29号楼404室开展“学党章党史,做合格共产党员”专题学习会。

会前,每名党员围绕党章党史和习近平总书记重要讲话精神进行个人自学。会上,每名党员结合个人学习心得,交流学习成果,重点讲了对党章的精神实质与深刻内涵的把握与领会,谈了对中国共产党百年奋斗的光辉历程与中国共产党为国家和民族做出伟大贡献的深刻感悟。

学习《党章》是全部党员的基本功,要充分认识党章作为立党、治党、管党总章程的重要地位,坚持以党章为根本依据,坚决贯彻党章,全面落实党章的各项规定条件。

在深入学习党章的同时,各专业教师将党章及学习内容与工作实际相结合,进行了交流,明确了学习党章的重要意义、对党章有了新的认识、对学习党章的重要性和如何学习有了新的感悟,为日后的工作找到了方向。

通过学习众人一致认为,党员只有学习好、遵守好、贯彻好、维护好《党章》,才能有效地加强党性修养,严格遵守党员标准,充分发挥先锋模范作用和示范带头作用。最终众人纷纷表示,要自觉学习党章,执行党章,维护党章,做到真学、真懂、真信、真用,不走过场,不流于形式,用新思想指导新行动,全部自身的专业素养,着力推动学校的全面发展。


艺术设计系杨媚兰供稿