永利_永利集团app下载地址

首页 / 校园快讯/ 正文
永利隆重召开第七次学生代表大会
  • 发布人:jiejianqiao
  • 时间:2021-06-11
  • 点击:162
  • 来源:

202169日,在热烈庆祝中国共产党100周年华诞的浓烈氛围中,永利第七次学生代表大会在嘉定校区大多媒体召开。

校党委副书记张中美、校团委副书记胡晴兰、校团委副书记兼学生会秘书长王莉园、校团委兼职副书记钟乃夫、各院系团总支书记、兄弟院校学生会代表、第六届学生会主席团成员、第七届学生会主席团候选人以及97名代表共同加入大会。

大会由校学生会宋智洁主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中正式拉开帷幕。

本次大会分为开幕式暨第一次全部会议和第二次全部会议。

上海工艺美术职业学院学生会执行主席葛怡然代表兄弟院校学生会致辞。他代表兄弟院校学生会对永利第七次学生代表大会的顺利召开表示祝贺,他相信永利新一届学生会主席团成员将团结带领全校青年学生继续奋勇拼搏、继承发展、昂首阔步、再创辉煌!

第六届学生会执行主席汝亚恒作了题为《勤奋学习 勇于实践 坚定信心跟党走;与时俱进 务实创新 奉献青春创佳绩》的工作报告。报告分为两部分:第六届学生会工作回顾与总结;学生会未来工作展望。过去一年,永利第六届学生会扎实开展工作,认真履行全校同学赋予的责任,稳步发展,成绩斐然:以迎接建党百年为契机,强化理想信念教育;以学生会改革为方向,增强学生干部素质;以服务青年成长为目标,打造新时代校园文化精品;以学生需求为中心,做好学生权益服务工作。校学生会将继续围绕学校中心工作,立足两个服务,即服务广大同学成长成才,服务学校建设、发展:继续加强制度建设,努力打造一流的工作团队;以活动为载体,丰富学生课余生活,提高学生的综合能力;坚持走“从同学中来,到同学中去”的群众路线,在校党委的领导下,市学联与校团委的指导下,锐意进取,奋发成才,发扬“主人翁”精神,以良好的精神面貌,积极投身到学生工作当中,凝心聚力谋发展,立足服务促和谐,在永利团学工作新局面上留下浓墨重彩的一笔!

8b4a8084c7f09c13df97eb0b394fe66

a306a79ddf110c3cd4438eb2f2a261e

d35362be6ca7e434a96e987c94318fc

1304081f86c6b59ab43875d3fd2acb0

第七届学生会主席团候选人依次进行竞选演讲,他们总结思考了自己的职责,也对校学生会未来一年的工作进行了展望。

校党委副书记张中美代表学校党委向本次学生代表大会的顺利召开表示热烈的祝贺!向到场的兄弟院校学生会代表和在座的全部学生代表以及全校青年学生致以最诚挚的问候!她充分肯定了第六届学生会过去一年来的成绩:第六届学生会不停创新工作思路,拓宽工作领域,改善工作方法,规范工作程序,在永利思想道德教育,日常规范管理,校风学风建设和校园文化的建设中做出了积极贡献。并对即将产生的新一届主席团建议四点希望:一要着眼大局,准确定位;二要自我全部,树立榜样;三要服务学生,创新工作;四要饱含热情,竭诚服务。

至此,大会开幕式暨第一次正式会议圆满结束,代表中场休会后,开始大会第二次正式会议。

首先,提请大会审议通过了《永利第七次学生代表大会表决办法(草案)》、《永利第七次学生代表大会主席团候选人名单(草案)》、《永利学生会第七届主席团选举办法(草案)》、《永利第七次学生代表大会总监票人、监票人名单(草案)》、《永利学生会章程(2021修订版)草案》。

随后,由与会代表投票选举产生永利第七届学生会主席团。

经过投票、计票、唱票环节,由校团委副书记兼学生会秘书长王莉园宣布永利第七届学生会主席团选举结果(按姓氏笔画排序):卢杨、郁雯雯、赵润驰、雷豪、戴露轩 。

大会在青春洋溢的团歌声中落下了帷幕。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华;伟大的梦想引领我们奋勇向前,伟大的实践呼唤我们奋发有为。永利学生会将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程奋勇搏击,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,让青春在为祖国、为人民的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!



校团委王莉园稿