永利_永利集团app下载地址

首页 / 校园快讯/ 正文
党委学工部组织开展少数民族学生能力全部培训
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2021-04-20
  • 点击:135
  • 来源:

为做好永利少数民族学生的教育管理工作,进一步提高少数民族学生的培养质量,党委学工部于418日开展少数民族能力全部培训。40余名学生加入培训。

《“校园贷”法律风险防范》专题围绕“什么是校园贷”、“校园贷的发展起源”以及“大学生如何应对”等方面进行法律知识的讲解;《语言表达能力和沟通技巧》专题就如何提高自信,提高普通话水平,如何培养演说能力等进行讲解;《当代大学生形象与礼仪》课程通过着装配饰礼仪、仪容与表情礼仪、体态与举止礼仪、社交礼仪等四大模块为核心讲解,帮助学生提高形象管理能力;《自我管理能力与效能》专题围绕大学生如何提高时间管理能力、如何提高学习效率等内容进行讲解。培训内容丰富,参与培训学生纷纷表示会将今天所学习到的方法和技巧运用到以后的学习、工作中去,提高自己的综合能力。





IMG_0469



IMG_0539

本次活动是永利庆祝建党100周年,少数民族学生能力全部系列活动的重要组成部分。通过思想引领、专题教育、主题实践等形式,以全面发展为着眼点,着力全部少数民族学生的综合素质,引导少数民族学生正确认识时代责任和历史使命,为少数民族学生成长成才蓄力助航,切实全部永利少数民族学生管理的实效性。


学工部 陈旭、麦吾兰稿