永利_永利集团app下载地址

首页 / 校园快讯/ 正文
【学习党史 礼赞百年】大唐信息技术学院党支部召开党史学习教育宣传动员会
  • 发布人:jiejianqiao
  • 时间:2021-04-19
  • 点击:106
  • 来源:

为切实抓好我院党支部党员党史学习教育工作,2021491240大唐信息技术学院党支部在17号楼504召开了党史学习宣传教育动员会,会议由党支部书记王丽茹主持,全部党员出席了本次会议。

首先,全部党员观看了《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》视频,通过视频学习开展党史学习的教育意义,开展党史学习的重点,树立正确党史观,高标准高质量完成学习教育的各项任务。

会上,宣传委员干书娟带领众人学习了中共教育部党组《精心谋划,切实抓好教育系统党史学习教育》,文件精神条件,我们要牢牢把握教育系统党史学习教育的正确方向,牢牢把握教育系统党史学习教育的目标导向,牢牢把握教育系统党史学习教育的实践取向。

组织委员孙洁带领众人学习了中共中央宣传部《强化政治自觉 担当政治责任 努力在党史学习教育中走在前作表率》,我们要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

马平带领众人学习了中共中央组织部《扎扎实实抓好党员干部党史学习教育》,这次学习教育活动是百年大党立足新起点作出的一次政治动员,是一堂生动而深刻的党课,是一场党史学习教育的示范宣讲。

最终,由党支部书记王丽茹带领众人学习中共上海市委组织部《关于围绕“我为群众办实事”开展系列活动的通知》和《永利党委2021年工作要点》,通过学习我们要进一步增强学思践悟新思想的自觉,进一步彰显党的诞生地的初心使命,进一步激发“比学赶超”的担当作为。

通过本次党史学习教育宣传动员会,引导支部党员发扬红色传统,传承红色基因,补足精神之钙,努力在党史学习教育中走在前、作表率。

 

大唐信息技术学院党支部 干书娟稿