永利_永利集团app下载地址

首页 / 校园快讯/ 正文
永利平稳有序开展新冠病毒疫苗接种工作
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2021-04-14
  • 点击:317
  • 来源:

为抓好常态化疫情防控、筑牢免疫屏障、共建平安校园,永利面向全校师生开展新冠疫苗接种工作。自3月起,根据“应种尽种、能种尽种”原则,永利启动新一轮在校师生新冠肺炎疫苗接种工作。

学校高度重视疫苗接种工作,坚持把师生员工生命健康放在首位,专门成立了新冠病毒疫苗接种工作领导小组,并制定应急预案,做好联动对接,对全校疫苗接种工作进行严密部署,确保把工作做细做实,全力以赴保障疫苗接种工作平稳有序安全。





   

领导干部和党员带头接种,确保实施迅速、推进高效。学校校长、党委副书记陈英南,副校长王中强加入本次校内疫苗接种,各部门、各院系通力合作、协同配合,接种工作分时段分批次有序进行,各个环节严格按照接种规范条件有条不紊推进,确保新冠病毒疫苗接种工作流程顺畅、安全高效、井然有序,切实为全校师生员工构筑校园免疫屏障。








截止发稿前,3000余名师生完成了第一剂疫苗接种,所有疫苗接种人员均无不良反应。据悉,永利师生新冠疫苗第二批首剂接种工作将于4月底前完成。


党政办 王容稿