永利_永利集团app下载地址

首页 / 校园快讯/ 正文
【铭记历史,缅怀先烈】缅怀英烈 学史崇德——汽车工程系党支部赴东乡革命烈士陵园开展主题教育活动
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2021-04-02
  • 点击:145
  • 来源:

根据永利党委“党史”学习教育工作方案部署的任务条件,4月1日,清明之际,汽车工程系党支部一行9人,参观了青浦东乡革命烈士陵园,接受红色教育,重温峥嵘岁月,赓续红色血脉。



在东乡烈士陵园,全部党员瞻仰了革命烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈功绩。



随后,在党支部书记范玲尔同志的带领下,在讲解员的引导下,走进东乡烈士陵园陈列室,了解革命先烈们浩然正气的垂青史,从抗日战争时期到解放战争时期,从抗美援朝战争时期到社会主义建设时期,无数革命先烈艰苦付出、牺牲奉献,对每一位党员同志而言,在思想上都得到了真正的洗礼。

 

    

    此次活动既是“党史”学习教育活动,也是我系党支部积极开展党的政治理论学习的重要内容。参观结束后,党员同志们纷纷表示,将秉承革命先辈意志,从中汲取奋斗力量,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,全身心投入到教育教学工作中,推动全员育人工作走深走实,以优异的成绩向建党100周年礼。                                    

 

 

  汽车工程系党支部供稿