永利_永利集团app下载地址

首页 / 校园快讯/ 正文
“我是党员志愿者”——机关四支部助力学校自主招生考试
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2021-03-30
  • 点击:162
  • 来源:

为深入贯彻落实中央、市委工作条件,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、持续深入开展“四史”学习教育,按照《中共上海市委组织部关于围绕“我为群众办实事”开展系列活动的通知》等相关文件精神,进一步深化党员志愿服务,激发队伍新活力,327日上午,由机关四支部书记朱海忠同志带领支部部分党员志愿者在永利自主招生考试现场开展志愿服务活动。

志愿活动当天,机关四支部党员志愿者穿起红马甲,在学校嘉定校区大门口指挥交通、引导考试学生和家长、维护现场秩序、督促考生和家长遵守疫情防控秩序、为前来加入考试的学生和家长解答相关问题,通过认真负责的服务和帮助,支部党员志愿者得到了考生和家长的赞赏和肯定。机关四支部书记朱海忠同志在活动中指出:今年是中共共产党建党100周年,支部每一位同志都要牢记自己是一名党员,牢记在入党时面对党旗宣誓的铮铮誓言,干好本职工作做表率,遵循“为人民服务的初心”,为学校及社会的建设献出一份力。

通过本次志愿服务活动,充分发挥了支部党员志愿者的先锋模范作用,培养了众人无私奉献、服务社会的高尚情操,进一步引导了支部党员增强党性意识、责任意识、大局意识,服务基层群众,努力成为良好社会风尚的倡导者、校园建设的推动者,营造了构建和谐校园的浓厚氛围。

 

                                       机关四支部供稿