永利_永利集团app下载地址

首页 / 校园快讯/ 正文
关于召开2020-2021学年第二学期社团工作会议
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2021-03-26
  • 点击:200
  • 来源:

春风和煦,阳光灿烂的三月,迎来了永利2020-2021学年第二学期社团工作会议,出席本次会议的有:党委学工部部长陈其、团委书记谢猛、团委副书记胡晴兰、各个社团指导老师、社长。




     会议第一项,胡晴兰老师介绍了永利社团目前发展情况,永利目前有31个社团,其中嘉定校区18个社团,青浦校区13个社团。




    会议第二项,谢猛老师强调了社团活动对学生成长的意义,并且介绍了社团考核的一些细则,指导老师的职责等,提醒社团指导老师们注重活动过程的指导,放手锻炼学生。提醒社长们我们要尽可能的吸纳一些品学兼优的学生,来提高社团队伍的活动质量,对社员加强管理。




    会议第三项,陈其老师对《永利学生社团建设管理实施细则》进行了解读,并对各位指导老师在校园文化建设、全部学校品牌等方面作出的努力和付出,表示了充分的肯定,并鼓励众人再接再厉,再创佳绩。




最终,众人围绕着社团工作展开了激烈的讨论。



团委 胡晴兰供稿